СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

АО «Липецкгражданпроект» оформило договор на разработку проекта для участка захоронения в Липецке. За выполнение изысканий на участке учреждение заплатит 416 000 рублей. Землю под могилы проверит компания из Липецка.

Как сообщили GOROD48 в администрации Липецка, речи о новом кладбище не идет: будет расширен участок для захоронения в селе Ссёлки.

- АО «Липецкгражданпроект» разработает проект места захоронения в Сселках рядом с уже существующим кладбищем. Для этого специалисты проведут инженерно-геодезические, инженерно-геологические и инженерно-экологические изыскания на земельном участке общей площадью 17 га, - сообщили в мэрии Липецка.

Согласно контракту, завершить работы должны осенью. После чего, в случае получения положительного заключения государственной экспертизы, городским управлением строительства будет рассматриваться вопрос выделения финансирования на реализацию проекта по обустройству нового участка для места захоронения в Сселках.

 

Источник: https://gorod48.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных