СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

На сайте госзакупок появилась информация о том, что власти Самары планируют выкупить участок земли под размещение новых мест погребения, сообщает КП Самара.

Участок планируют выкупить за 7,5 миллиона рублей.

Известно, что заказчиком выступает департамент управления имуществом. Площадь территории нового кладбища должна составить не менее 4,5 га и не более 40 га. Для приобретения территории рассматриваются участки в границах Куйбышевского и Волжского района.

В документах госзакупки говорится о том, что в границах территории под кладбище не должны располагаться места захоронений, а также недвижимого и движимого имущества. На данный момент осуществляется прием заявок. Итоги аукциона будут подведены 25 октября 2021 года. Выполнить контракт планируется до 31 декабря 2021 года.

Напомним, что этот вопрос поднимался не в первый раз. Ранее власти региона хотели построить крематорий возле села Хорошенькое, но местные жители были против и проект отправили на доработку.

 

Источник: https://progorodsamara.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)