СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Власти Петрозаводска готовы заказать проект строительства новой очереди кладбища после того, как администрация Прионежья изменит вид использования земли

Проблему городского кладбища в районе Вилги обсудили в мэрии Петрозаводска. Сити-менеджер Владимир Любарский сообщил, что принадлежащий земельный участок Петрозаводску в обозримом будущем исчерпает свой ресурс. А для расширения территории кладбища нужно менять вид использования на «ритуальную деятельность». Непростой вопрос градоначальник обсудил с руководителем Прионежского района Вадимом Сухаревым.

По словам петрозаводского мэра, Прионежский район меняет свои Правила землепользования и застройки и как только назначение участка будет приведено в соответствие планам, город закажет проект на строительство четвертой очереди кладбища.

Любарский затронул также вопрос с дорогой на городское кладбище, отметим, что она не отвечает необходимым требованиям и является бесхозной.

«Реконструкция, в том числе асфальтирование дороги, возможно только после того, как она станет муниципальной или республиканской собственностью. Работаем по этому направлению», - сообщил сити-менеджер.

Ранее «Петрозаводск говорит» писал о том, что смертность в карельской столице за три года выросла в полтора раза. О шокирующем росте смертности говорят и цифры, опубликованные Управлением записи актов гражданского состояния.

 

Источник: https://ptzgovorit.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных