МЕРОПРИЯТИЯ НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019

 

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Уважаемые коллеги!

По заданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии при участии Союза похоронных организаций и крематориев подготовлен проект национального стандарта ГОСТ Р "Услуги бытовые. Услуги по изготовлению контейнеров для захоронения (гробов). Общие технические требования".

Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к контейнерам (гробам) для захоронения или кремации тел умерших или погибших, а также требования к безопасности и сохранности окружающей среды и распространяется на услуги по изготовлению контейнеров (гробов) для захоронения или кремации, оказываемые организациями и индивидуальными предпринимателями.

Проект внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 346 «Бытовое обслуживание  населения», но не подлежит применению до его утверждения.

Таким образом до 27 января 2019 года у Вас есть возможность выразить свое мнение и дать оценку отдельным положениям национального стандарта. 

Призываем Вас ознакомиться с текстом  национального стандарта. Свои  мысли, замечания и предложения вы можете направить  в адрес Союза похоронных организаций  и крематориев  по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с  пометкой «ГОСТ Р гробы».

Полный текст документа представлен на сайте Союза похоронных организаций и крематориев в разделе ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, а также доступен по следующей ссылке:

ГОСТ Р "Услуги бытовые. Услуги по изготовлению контейнеров для захоронения (гробов). Общие технические требования"

 

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)