СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

14 июля в Общественной палате РФ состоялось первое заседание нового состава Общественного совета при Минстрое России.

Участие в мероприятии приняли министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев, секретарь Общественной палаты Лидия Михеева.

Открывая совещание, Лидия Михеева поздравила всех членов, вошедших в новый состав Общественного совета, с избранием и отметила роль общественных советов в работе органов власти:

Владимир Якушев приветствовал новых членов совета, отметил их профессионализм и глубокое понимание отраслевых проблем, и высоко оценил работу совета в поиске прорывных решений для жилищно-коммунального комплекса страны.

Новый состав совета избран на три года. В него включены 36 человек. Председателем Общественного совета единогласно избран глава Наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин, ответственным секретарём назначена помощник министра строительства и ЖКХ РФ Светлана Кузьменко.

«В предыдущем Общественном совете активно работали пятнадцать комиссий, за шесть лет в них было рассмотрено 982 вопроса, 128 нормативно-правовых актов, — сообщил Сергей Степашин. — Я думаю, мы продолжим эту практику, доказавшую свою эффективность».

Президент Союза похоронных организаций и крематориев Павел Кодыш выступил с докладом о результатах работы Комиссии по похоронному делу.

Новый состав Общественного Совета единогласно избрал Павла Кодыша председателем Комиссии по похоронному делу на новый трехлетний срок. В рамках Комиссии  будет организована деятельность двух рабочих групп – по развитию кремации в РФ и  группа по совершенствованию  нормативно –правового регулирования похоронной отрасли.

 

Фото: http://osminstroy.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)