МЕРОПРИЯТИЯ НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2019

 

СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Как правило, виртуальную реальность используют для того, чтобы позволить людям отправиться в совершенно другие миры и вселенные, но китайские разработчики пошли ещё дальше: они предлагают пользователям VR-экскурсию в загробный мир.

Причём разработкой таких VR-приложений занялась компания, которая владеет кладбищем и похоронным бюро. Сотрудники похоронного бюро предлагают посетителям VR-экскурсию в рай: по сценария пользователи оказываются в больнице, после чего их экран медленно темнеет, потом они видят яркий свет и внезапно оказываются на небесах.

На небесах пользователям показывают отрывки из их виртуальной “прошлой жизни”, предлагая весьма оптимистичную версию загробной жизни. Другая VR-программа похоронного бюро просто помогает клиентам ознакомиться с тем, как проходят похороны на кладбище Babaoshan Cemetery.

Само собой, новости о появлении такой VR-экскурсии в рай были приняты неоднозначно: хотя многие люди настаивают на том, что это святотатство, а сама такая “экскурсия” бессмысленна, некоторые эксперты указывают на то, что подобные VR-путешествия могут быть полезны с терапевтической точки зрения - они могут помочь справиться различным больным с болью и страхом.

 

Источник: gmbox.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)