СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Лондонская полиция начала расследование после обнаружения на частном кладбище Тоттенхэм Парк выкопанных человеческих останков, которые, по мнению активистов, могут свидетельствовать о том, что администрация незаконно выкапывает старые могилы, чтобы справиться с нехваткой мест для новых захоронений, сообщает в понедельник газета The Guardian.

Останки, часть из которых уже официально атрибутирована как человеческие, нашли участники кампании, которая подозревает кладбище в их извлечении без разрешения, полагая, что таким образом оно решает актуальную для всей страны проблему нехватки мест под новые могилы.

Открытое в 1912 году кладбище Тоттенхэм Парк принадлежит базирующейся в Эссексе компании, которая также управляет еще двумя частными кладбищами в Лондоне. Стоимость участка под захоронение у нее доходит до 4,1 тыс. фунтов.

Кладбище, о котором пишет The Guardian, является одним из самых больших мест захоронения представителей турецкой и киприотской диаспор в Великобритании, его часть является мусульманским кладбищем. Издание отмечает, что сейчас в Великобритании кремируют четырех из пяти умерших, но спрос под захоронение в земле сохраняется у мусульман, которым такой способ погребения предписывают религиозные традиции.

 

Источник: https://www.interfax.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)