СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

На одном из норвежских сайтов по продаже подержанных автомобилей появился необычный лот – электрический катафалк, построенный местной компанией Karmoy Bilsenter. Ателье позиционирует себя как ведущего поставщика транспорта для похоронной индустрии, и сейчас, похоже, тюнеры превзошли сами себя.

Электромобиль полностью перестроен, начиная со средних стоек кузова. Сам кузов получил удлиняющую салон на 800 мм вставку и новую, более высокую крышу, а в салоне появились перегородка за спинками передних кресел, а также выдвижная платформа с фиксаторами, отделанная металлом, дорогой кожей с ромбовидной прострочкой и деревом, и светодиодная подсветка. При этом задние боковые двери автомобилю сохранили.

Построен катафалк на платформе Tesla Model S 75D, так что способен передвигаться не только без вреда для атмосферы, но и достаточно лихо. Его создатели утверждают, что сохранили все ключевые особенности конструкции электромобиля, что позволило сохранить на катафалк заводскую гарантию. При этом на одометре специфического универсала значится всего 1 000 км.

Экзотическая Model S вышла отнюдь не дешевой: на продажу катафалк выставлен по цене 1 999 000 норвежских крон, что эквивалентно 224 тысячам долларов США. По слухам, это далеко не первый электрокатафалк, построенный Karmoy Bilsenter: кастомайзеры уже продали три подобные машины.

ИСТОЧНИК https://news.infocar.ua

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)