СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

По информации "Российской газеты", ранее экокладбище открылось в городе Ниоре на западе страны. Чтобы захоронить покойника на "зеленом" кладбище родственники должны соблюдать определенные условия. Для захоронения должен быть использован гроб из прессованного картона или из необработанного дерева без покрытия слоем лака и без металлических элементов. Тело усопшего нельзя бальзамировать химическими препаратами. Оджеда на умершем должна быть с биоразлагаемыми свойствами. Также на экокладбище нельзя устанавливать каменные и бетонные надгробья. Только деревянная табличка с именем усопшего. Никаких бугорков из земли и естественно запрещены какие-либо ограждения могилы по периметру.

Кстати, с финансовой точки зрения такое захоронение обойдется родным на 22% дешевле, чем классическое. В ближайшие годы во Франции появятся такие кладбища ещё в трёх городах.

Источник:http://smolnarod.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)