СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Британская компания Glitter Coffin Company запустила в продажу «красивые, сделанные на заказ гробы с эффектом сияния». Эти ритуальные изделия больше похожи на кукольные шкатулки, чем на последнее пристанище. Цена у них вполне демократичная: в среднем такой гроб стоит 169 фунтов стерлингов (около 14 тысяч рублей).

За дополнительные 15 фунтов (1200 рублей) фирма-изготовитель может нанести на крышку какую-либо надпись — по желанию заказчика. Цвета для гробов предусмотрены в основном радужные, как и положено блесткам: сиреневый, золотой, серебристый, розовый, изумрудный и т. д. Вариант в черном цвете тоже есть, хотя выглядит совсем не траурно.

«Наши потрясающие гробы — прекрасный способ отразить и отметить жизнь человека», — сообщает производитель. Также утверждается, что блестки «прекрасно отражают солнечные лучи» или электрический свет.

Для тех, кто предпочитает кремацию погребению, предлагаются такие же ящики для праха. Есть даже варианты для захоронения домашних животных.

Свою продукцию фирма планирует доставлять по всему миру. В Сети по-разному отнеслись к новому тренду. Одни пишут «Спасибо за испорченное настроение» и называют мерцающие гробы дурновкусием. Другие признаются, что хотели бы быть похороненными именно в такой «шкатулке».

 

Источник: https://www.eg.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)