СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В связи с серьезностью и непредсказуемостью текущей ситуации, связанной с распространением Covid-19 Coronavirus, а также в результате недавно принятых позиций компетентными органами по защите безопасности сообщества, выставочный центр BolognaFiere уведомил о решении перенести все события в календаре в ближайшие два месяца, в том числе выставку 2020 Tanexpo, которая должна была состояться с 26 по 28 марта 2020 года.

«Это нелегкое решение, но мы должны, прежде всего, чувствовать ответственность по отношению к организаторам и посетителям выставки, а также общества в целом и убеждены, что это в интересах всех отложить мероприятие на период, в течение которого аварийная ситуация будет преодолена. Мероприятие откладывается, несмотря на осознание того, что такое изменение повлечет организационные усилия со стороны всех участников».

Новые даты будут определены в ближайшее время, в соответствии с дополнительной информацией от властей и наличием свободных дат выставочного центра.

 

Источник: https://tgfuneral24.it

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)