СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Организаторы TANEXPO собрались сегодня за круглым столом в BolognaFiere, чтобы определиться со стратегией борьбы с тяжелой ситуацией, связанной с распространением коронавируса COVID-19.

В соответствии с постановлениями и указаниями региона Эмилия-Романья совместно с Министерством Здравоохранения, ввиду невозможности предсказать продолжительность чрезвычайной ситуации, организаторы официально объявляют, что выставка TANEXPO 2020 будет перенесена на 25-26-27 февраль 2021.

Решение о переносе мероприятия на следующий год было принято с самым пристальным вниманием для защиты региона, желая, таким образом, обеспечить здоровье и безопасность для участников и посетителей мероприятия, а также провести выставку на высоком уровне, в уже сложившихся традициях TANEXPO на протяжении тридцати лет.

В свете сложных обстоятельств, в котором мы находимся, мы знаем, что со стороны всех участников будут приложены организационные усилия и мы хотели бы поблагодарить всех участников, партнеров, посетителей и рассчитываем на сотрудничество и участие в феврале 2021 г.

 

Источник: https://www.tanexpo.com

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)