СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Венские кладбища начали предлагать бесплатную услугу "виртуальный гроб", которая позволяет находиться рядом с умершим, несмотря на ограничительные меры, принятые в связи с коронавирусом. Желающие могут получить информацию с места в онлайн-режиме, сообщает телеканал ORF.at. Виртуальное приложение доступно через веб-сайт. Граждане получают индивидуальный код доступа, затем по защищенному соединению переходят к онлайн-платформе, которая позволяет посетить почивших родственников. Работа с сервисом напоминает совершение банковских операций.

"Мы испытываем растущую потребность в информации для обслуживания клиентов. Значительно больше людей звонят нам по вопросам о своей могиле. Мы это понимаем и готовы помочь в сложные времена", - рассказала управляющая "Венских кладбищ" Ренате Никлас в ходе презентации сервиса.

По ее словам, приложение собирались использовать летом, однако в связи с ограничениями в целях предотвращения распространения коронавируса, оно было запущено уже сейчас.

Между тем в Австрии зарегистрировано 14 370 подтвержденных случаев коронавируса, 393 человека умерли от болезни. Прокуратура города Грац проводит расследование по делу о смерти 12 пациентов дома престарелых. По версии следствия, на месте не были приняты должные меры предосторожности. Администрация обвиняется в непреднамеренном убийстве посредством передачи заразных болезней.

 

Источник: https://rg.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)